Кебаб (Азербайджанский шашлык)

large_0_5e02c_9ed00f08_XL.jpeg

Ингредиенты:

• 500 г баранины (мясо ягненка),

• зеленый лук с головками,

• чеснок с зеленым пером,

• стебли базилика, кинзы, эстрагона, мяты.

 

Приготовление:

Молодую баранину разрубить на кусочки с косточками и хрящами, нанизать на шампуры (без соли, пряностей и лука) и обжарить над раскаленными углями, все время переворачивая. К кебабу подать пряную зелень, разложив ее на пучки, чтобы в каждом было по одному сорту зелени и по два стебля лука.

ДРУГИЕ РЕЦЕПТЫ МЯСНЫХ БЛЮД

 

категория рецептов: 

Оставить комментарий

Plain text

  • HTML-теги не обрабатываются и показываются как обычный текст