Солянка рыбная "Хазар"

Ингридиенты

  • Осетрина свежая - 150 гр;
  • Судак или сазан - 150 гр;
  • огурцы соленые - 50 гр;
  • альбухара (сушеные сливы) - 20 гр;
  • лук репчатый - небольшая головка;
  • маслины - 15 гр;
  • оливки - 15 гр;
  • лимон из расчета одна долька на порцию;
  • масло сливочное - 10 гр;
  • шафран, кинза, мята, соль.

 

Приготовление

Осетр бланшируют, а филе судака или сазана нарезают на кусочки по 30-50 гр. В кипящую воду кладут рыбу, специи. пассерованный лук и огурцы. Варят до готовности. При подаче добавляют в суп лимон, маслины и оливки, альбухару. Еще раз посыпают свежей рубленой зеленью.

 

ОСТАЛЬНЫЕ РЕЦЕПТЫ

 

Рецепты: